甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

协会西北办主办甘肃省科学院2019首届银企对接会

来源:本站 击数:354 发布时间:2019-01-09

2019年1月8日,由我院发起,协会西北办主办,中国工商银行东岗支行承办的2019首届银企对接会议在我院二楼会议室举行。省政府政管办处长俞小东;副院长闫鹏勋;产业处处长任文斌;工商银行兰州分行副行长刘兆明;工商银行东岗支行副行长周大红、汤延萍等领导出席了会议。会议由协会西北办主任程宝主持。

兰州天翔谷物有限公司兰州和起胜医疗科技有限责任公司,甘肃天仁健康管理有限公司,兰州德鸿丰汽车销售服务有限公司,甘肃弘联商贸有限责任公司,甘肃省观云海文化有限公司,成县恒川酒厂,甘肃金达房地产开发有限责任公司,甘肃亚鑫实业集团有限公司,陇西县长青农牧有限责任公司,甘肃华盛佳诚网络科技有限公司,甘肃纬壹信息科技发展股份有限公司,甘肃绿成农业科技有限公司,甘肃云海人工智能科技有限公司,甘肃伟华贸易有限公司,甘肃禾丰农业科技发展有限公司,甘肃启隆商贸有限公司,甘肃金亨装饰工程有限公司,甘肃德润环境工程有限公司,甘肃春鸣源生态科技发展有限公司等20家企业的代表参加了会议。

会上,副院长闫鹏勋指出,金融机构要加大投入、改进服务,全力支持企业发展壮大;企业要内强素质,外树形象,积极争取金融机构信贷支持;政府要搭建平台,创新服务,为政营企共赢创造良好条件。

省工行东岗支行相关领导对有关情况做了介绍;企业家代表介绍了各自的企业发展情况,并提出了各自所面临的问题;银行代表表示将积极响应习近平总书记号召,大力支持中小微企业,我院将在高技术产业项目领域帮助中小微企业走出困境。中小商协管创分会西北办 供稿)