甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

我院高技术产业园应邀参加“2019年 兰州高新区新春双创嘉年华”活动

来源:本站 击数:942 发布时间:2019-01-23

新春来临之际,为进一步宣传歌颂改革开放40周年,展示兰州国家自主创新示范区近一年来的建设成果,应兰州高新区邀请,我院高技术产业园作为协办单位应邀参加此次由兰州高新区主办的“2019年兰州高新区新春双创嘉年华”活动。

此次活动得到了我院领导的高度重视,在人力物力上给予了大力支持。为配合演出活动顺利开展,高技术产业园筹建办精心挑选了地质自然灾害防治研究所和生物研究所共19名同志参加此次演出活动。


1月22日下午,由兰州高新区举办的“兰州高新区新春双创嘉年华”活动拉开了帷幕。我单位推荐的古典舞“礼仪之邦”(生物所李娜等)、女声独唱“亲吻祖国”(地质自然灾害防治研究所杨蓉)和表演唱“索玛花开”(地质自然灾害防治研究所冯乐涛等)三个节目引起了台下的观众的一声声掌声和喝彩,同时也获得了兰州高新区领导的一致的好评。




此次双创嘉年华活动为兰州高新区入园企业创造了一个交流的平台,也创造了一个温馨融洽的氛围,演员们灿烂的笑容证实了他们的自信,证实了他们的实力,让所有活动参与者都度过了一个欢乐的下午。作为本次活动协办单位,甘肃省科学院高技术产业园响应兰州高新区号召,积极开创“大众创业,万众创新”,为2019年兰州高新区的自创区建设和双创事业发展贡献力量。(院办 供稿)