甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

院长高世铭带队赴帮扶村开展“送温暖、献爱心”慰问活动

来源:本站 击数:394 发布时间:2019-01-28

2019年1月24日,院长高世铭带领院、所帮扶干部赴泾川县太平镇崖窑村、七千关村、荒场村、焦村开展“送温暖、献爱心”春节慰问活动,并送去了诚挚的问候和春节祝福。

院长高世铭发表了热情洋溢的致辞。他说:“根据省委2019年农村工作会议精神,为贯彻实施乡村振兴战略,建设美丽乡村,加大农村人居环境整治力度,省科学院从贴近农村农民环境治理实际出发,送来了春联和福字、洗涤用品,并祝大家春节愉快、万事如意,欢乐、干净过大年

虽然天气严寒,但“送温暖”活动现场一派热闹景象。村民们拿着大红礼包,脸上洋溢着幸福的笑容。这些慰问品深受群众欢迎,贴近实际,是他们需求的东西。


活动期间,慰问组一行还走访了贫困户,在群众家中与他们亲切交谈,详细了解家庭收入等情况及生产生活中面临的困难和问题,并鼓励他们珍惜今天的幸福生活,增强信心、自力更生、勤劳致富,发展主导产业,过上幸福美好生活。


产业处、防灾所、传感所、生物所相关负责人陪同慰问。

                                      (产业处 供稿)