甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

院领导深入基层一线走访慰问

来源:本站 击数:821 发布时间:2019-02-01

2019年1月30日,院领导高世铭、杨继军、刘国汉、杨东杰分别走访看望老干部、老党员、困难党员和职工,给他们送去慰问品和慰问金,向他们致以诚挚地问候和节日的祝福。

走访慰问中,院领导与老干部、老党员亲切地拉家长,话里短,详细了解他们的生活情况和身体状况,简要介绍了全院过去一年来创新发展的情况,为他们宣讲党的十九大精神和“两会”精神,使习近平新时代中国特色社会主义思想深入他们心中,让老党员切身感受到党组织的热切关怀和温暖。老干部、老党员为科学院发展做出过卓越贡献,把一辈子献给了党的事业,是科学院的财富,全院上下不会忘记。他们身上的革命精神、光荣传统、优良作风和坚强党性,值得所有党员干部学习。院领导鼓励老同志们继续发挥余热,关心单位发展,多多建言献策。

在慰问困难职工时,院领导鼓励他们保持积极乐观的心态,增强战胜困难的信心,并叮嘱随行的相关单位和部门,要多关注关心困难职工,时刻把他们的冷暖放在心头,主动帮助他们解决生活中的困难,真正把组织的温暖送到每一位困难职工的心坎上。

院长助理、党办主任刘建荣;人事处负责人吴得光;工会副主席张建华及相关研究所领导陪同慰问。(党办 供稿)