甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

闫鹏勋副院长主持召开白银分院筹建会议

来源:本站 击数:890 发布时间:2019-02-25

2019年2月21日,闫鹏勋副院长主持召开甘肃省科学院白银分院筹建会议,对白银分院近期开展的工作及下一步工作进行了安排部署。各研究室筹建单位负责人分别对未来研究方向与研究室所需设备、场地及人员进行了汇报。

闫鹏勋副院长要求分三个阶段建设甘肃省科学院白银分院,2019年—2020年完成甘肃省科学院白银分院5个研究室的建设工作,具备基本研发能力,同时加快进度完成铝灰循环处理生产设备的加工,土地征用,厂房建设的进度;2020年—2021年再建3个研究室,具备成果转化能力;2021年—2025年完成甘肃省科学院白银分院高新技术产业园的建设工作。做好甘肃省科学院白银分院规划衔接工作,扎实推进分院建设。 

纳米超级合金研究室、纳米硅太阳能应用技术研究室、纳米催化剂研究室(精细化工领域各种金属基催化剂)、纳米高效农业应用研究室(纳米硅表面肥)、表面工程应用研究室、生物农药应用研究室、铝灰处理产业及循环利用研究室、石墨烯应用技术研究室8个研究室,前期已做了扎实的基础工作和计划规划,目前,各项筹建工作正有序推进。(产业处 供稿)