关于2018年博士研究生公开招聘考核成绩的公示

来源:人事处点击数:299发布时间:2018-06-06

甘肃省科学院2018年博士研究生公开招聘考核,于6月5日上午在甘肃省科学院机关二楼会议室举行。甘肃省科学院人事教育处、招聘用人单位对这次招考工作进行了精心的准备和组织,考核工作严格按照甘肃省人社厅的有关规定进行,甘肃省科学院纪委对考核工作进行了全程监督。现将博士研究生公开招聘考核成绩公示如下,并接受社会监督。

一、公示对象简要情况

张雪瑶,女,汉族,1990年5月出生,兰州大学博士研究生毕业。拟聘自然能源研究所材料物理与化学专业,平均考核成绩88.6分。

韩悌云,男,汉族,1988年1月出生,中国科学技术大学博士研究生毕业。拟聘生物研究所生物化学与分子生物学专业,平均考核成绩94分。

张鸿波,男,汉族,1987年8月出生,兰州大学博士研究生毕业。拟聘生物研究所有机化学专业,平均考核成绩92.75分。

王丽莉,女,汉族,1980年6月出生,东北农业大学博士研究生毕业。拟聘生物研究所蔬菜学专业,平均考核成绩92.25分。

樊向瑜,男,藏族,1983年9月出生,同济大学博士研究生毕业。拟聘生物研究所细胞与发育生物学专业,平均考核成绩93分。

二、公示时间

2018年6月6日至2018年6月12日。

受理反映情况部门:甘肃省科学院人事教育处

联系电话:0931—8635846

邮箱地址:gsas-rsc@163.com

通讯地址:甘肃省兰州市城关区定西南路229号

邮政编码:730000

 

 

                                               2018年6月6日